Выпуски Пользователи Комментарии
Войти Зарегистрироваться Предложить анекдот Поиск

Выпуск №4428

2022-09-30 06:01:13
— Вы знаете, Сёма, доктору удалось вылечить меня от склероза. Он просто волшебник, Сёма! Я вам его очень рекомендую.
— Спасибо, Хаим, но как зовут вашего доктора?
— Как зовут?.. Хм, как зовут… Э—э… Как называется цветок, красный цветок с шипами?
— Роза.
— Да—да, вот именно, Роза!.. Роза, золотце, — обращается Сёма к своей супруге, — а как зовут моего доктора?
97
Разводятся супруги. Судья спрашивает:
— Было же в вашем муже что—то привлекательное, раз вы вышли за него замуж?
— Было, было, но все израсходовалось до последнего рубля.
91
Блондинку спрашивают:
- Почему у коровы четыре дойки?
- Потому что молоко бывает свежее, пастеризованное, сгущенное и стерилизованное!
69
Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер:
— Здесь сумму напишите прописью!
Блондинка:
—А как это?
Менеджер:
— Буквами!
Блондинка:
— Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?

84
Мне нравится5
149
Добавить в закладки
21978
149 комментариев
← Предыдущая Следующая → Первая 7 8 9 10
Показаны 136-149 из 149
ant_zam
ant_zam
Рейтинг: 55835
2022-09-30 13:00:54
+2

Ужас ужасный

olgasukh2009
olgasukh2009
Рейтинг: 8206
2022-10-01 20:52:55
+1

у нас минимум 25000руб

Серый
Серый
Рейтинг: 89493
2022-09-30 10:53:35
+5

Статус дня:- Наверное, пора уже научиться получать кайф и от обычных дней, не только от пятницы

Алла
Алла
Рейтинг: 34
2022-09-30 14:35:35
+5

Дубль два. Хотела высказать слова благодарности, но вместо того, чтобы продолжить свои мысли, нажала на ОТПРАВИТЬ. Уважаемое «смешливое сообщество», надеюсь не станете мне пенять за такое название, просто таким именем я называю вас (про себя) уже много лет. Не знаю даже, в силу чего не смогла сделать этого намного раньше. Но всегда с огромным удовольствием читала ваши приколы. Не могла понять, почему на значке звонка горит красное окошко. И вот нажала. Каково же было удивление, читать ваши поздравления… Я надеюсь исправиться. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Кискисуша
Кискисуша
Рейтинг: 108727
2022-09-30 15:00:03
+13

К Всевышнему пожаловали Любовь, Вера и Надежда, чтобы узнать, кто из них важнее: « Мы не знаем, кто из нас нужнее людям. Рассуди нас, Господи! Если ты изгонишь кого-то из нас, мы навсегда покинем Землю и больше никогда не появимся на ней."

— Хорошо — сказал Господь, — начни говорить ты, Любовь.
— Я самая желанная и долговечная — начала Любовь. Я одухотворяю поэтов и музыкантов, писателей и художников, являюсь для них музой. Я делаю сердце влюблённого большим и добрым, подвигаю героев на подвиги. Я побеждаю на поле брани и делаю страну свободной для того, чтобы я триумфально шествовала по ней. Обо мне мечтает ребёнок и взрослый. Меня воспевают и боготворят. Я – награда. Но я бываю и наказанием, но это сладкое наказание, и тот, кто прошёл через это наказание, становится настоящим человеком, ибо он познал любовь. Я поселяюсь в сердце матери, когда она рожает своего ребёнка, закладываю ростки любви в сердце ребёнка, как он только родился…
— Верные твои слова, сказал Господь. Что ты ещё можешь рассказать о себе?
— Благодаря мне, на Земле продолжается род людской, и это длится из века в век. Значит, я являюсь проводником человека в бессмертие, разве не это главное?
— Верные твои слова, сказал Господь. Я ставил такую задачу перед прапрачеловеком и ты помогаешь мне в этом благородном деле. Послушаем теперь Веру. Говори, что ты можешь нам рассказать о своей службе человеку?
Вера начала с того, что человек не должен предавать забвению веру.

— Человек верит в Господа, в дружбу и любовь, в судьбу, и в то, что всё у него будет хорошо. Верит в доброту и красоту, верит в своё предназначение. Наконец, человек твёрдо убеждён, что без веры жизнь невозможна.
— Верные твои слова, сказал Господь. Теперь послушаем Надежду. Надежда глубоко вздохнула, поклонилась Господу и подружкам, и сказала:

— Когда человек разочаровывается в вере и от него уходит любовь, опорой до лучших времён являюсь я, находясь с человеком до тех пор, пока он не обретёт новую любовь. Тогда я тихо ухожу. Когда к человеку приходит обновлённая вера, я тихо ухожу. Я не облагораживаю человека, как вера и любовь. Наверное, я самая не нужная человеку.
— Да-а-а! Надежда, тебе больше нечего сказать в свою защиту? — Спросил Господь. -Нет, Господи, мне больше нечего сказать …
— Давайте спросим мнение вновь преставившегося, который пребывает у врат моих. Приведи его, Пётр.
— Скажи, человек, что было тебе нужнее в жизни: вера, любовь, надежда?.
— Я всю жизнь верую в тебя, Господи. Но когда Ты забрал у меня всех детей и жену, моя вера поколебалась, и только надежда спасла от греха самоубийства. В молодости мне нужна была любовь, но однажды любовь предала меня, и только надежда спасла от отчаяния и тоски. Я терял веру в дружбу и верность, и только надежда, что я вновь обрету всё это, спасала меня. Горе-горькое, трясясь от ненависти, обходило меня стороной, если рядом со мной была надежда. На смертном одре, до последней минуты надежда шептала мне, что Ты, Господи, даруешь мне ещё толику времени пить божественный напиток жизни. Даже Смерть уходила, шипя и негодуя, если видела у моего изголовья надежду. А когда, Господи, ты призвал мою душу, я увидел сверху, что моя надежда тоже умерла…»
И Господь изрёк: «Ты, любовь, учишь доброте и красоте. Ты, вера, учишь смирению. А ты, надежда, учишь терпению. Поэтому на Земле так много добрых, красивых, смиренных и терпеливых людей, а чтобы Земля не оскудела такими людьми, всем вам надлежит вернуться к человеку. А в благодарность за вашу службу, с сего времени люди станут нарекать девочек вашими именами…».

← Предыдущая Следующая → Первая 7 8 9 10
Показаны 136-149 из 149