Правила сайта


У нас запрещено обсуждать пользователей в неприятной для них форме, переходить на личности в спорах, оскорблять друг друга.

Запрещено: публиковать сообщения, разжигающие межнациональную или межрелигиозную рознь.

Запрещена реклама сторонних ресурсов.

В случае нарушения правил сайта пользователей получается предупреждения. После получения третьего предупреждения пользователь блокируется.

В особых случаях аккаунт может быть заблокирован с меньшим количеством предупреждений.

Запрещается заводить несколько аккаунтов для одного пользователя.

Запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает по почте или через личные сообщения с модератором (http://vokrugsmeha.info/users/1)

00:49
18:52
Несколько предложений:
1. Если в течении 2-х суток нет нарушений, то предупреждение снимать.
2. Если участник получает второе предупреждение, то лишать его на сутки права добавлять комментарии.
18:57
И ещё: главреду на заметку: Есть много слов, за которые Главред штрафует участников- нецензурными НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Когда используется откровенный мат, тогда понятно, а так очень многие в недоумении.
Пожалуйста прокомментируйте всё это.
19:30
Нигде не написано что нельзя употреблять только нецензурные слова. Повторюсь, главное правило — чтобы контент можно читать любым возрастам. Насчет амнистии будет решать вопрос. На данный момент после третьего предупреждения следует бан
19:36
Правила сайта: У нас запрещено: ругаться матом и использовать другие нецензурные выражения, обсуждать пользователей в неприятной для них форме, переходить на личности в спорах, оскорблять друг друга.
А под «0+» можно подогнать всё, что угодно
19:38
Если у вас есть какой-то конкретный пример штрафных санкций, который вы считаете необоснованным — напишите мне в личные сообщения. (зайти в профиль, сверху будет «Написать сообщение»).
19:43
А по какому принципу раздаете предупреждения? По количеству удаленных комментариев?
19:47
За одно нарушение обычно следует одно предупреждение. Новенький на сайте может в первый раз получить устное предупреждение. В любом случае, модерация — это прежде всего индивидуальный подход
19:57
Если проводить аналогии со спортом, то там предупреждение- это серьёзный штраф, который игрок получает по совокупности за более мелкие.
И конечно довести эту информацию отдельным сообщением для ВСЕХ посетителей сайта.К примеру, думаю, что никто не знает, что за 3 предупреждения бан. А если бан, то на сколько?
Да и правила сайта расположены так, что наверное % 50 минимум и не подозревают, что они есть.
18:58
Жду ответа от Главреда.
19:10
-1
Да, мне тоже это интересно!
а желтые Ваши карточки выглядят оскорбительно, особенно женщин нельзя награждать ими!)
20:06
-1
Ответьте пожалуйста на мои последние вопросы!