Выпуски Пользователи Комментарии
Войти Зарегистрироваться Предложить анекдот Поиск
Новые награды
  • Рейтинг 50
    yustus.tamara1 час назад
  • Рейтинг 50
    lziskina1 час назад
  • Оценка 25 комментариев
    Татьяна7 часов назад
  • Первые 5 оценок комментариев
    Татьяна7 часов назад
  • Первые 2 отметки рейтинга
    Татьяна7 часов назад
  • Первые 2 отметки рейтинга
    Алексей7 часов назад
  • Рейтинг 100
    Дерби13 часов назад
  • Рейтинг 100
    markpritsker13 часов назад
  • Оценка 5000 комментариев
    olgar200813 часов назад
  • Рейтинг 50
    Елена13 часов назад
  • Рейтинг 20
    Тамара13 часов назад
  • Первые 2 отметки рейтинга
    Татьяна13 часов назад
  • Рейтинг 100
    zapnat0819 часов назад
  • Рейтинг 50
    Дерби19 часов назад
  • Рейтинг 100
    volkova_galina-3751 день назад
  • Рейтинг 50
    Светлана1 день назад
  • Рейтинг 50
    Sergei1 день назад
  • Рейтинг 1000
    Лера19901 день назад
  • Оценка 5000 комментариев
    irenpav1ova1 день назад
  • Оценка 2500 комментариев
    Цицина1 день назад
Внимание! Запрещено обсуждение политики, выяснение отношений и переход на личности. Главред

Выпуск №4625

2023-01-06 15:00:56
- Здравствуйте.
– Что?
– Я вас приветствую!
– А?
– Кажется, возникло какое-то недопонимание.
– Блин, пацаны, тут есть переводчик с петербургского?
65
Мне нравится5
513
Добавить в закладки
43813
513 комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 513
Людмила
Людмила
Рейтинг: 335014
2023-01-06 15:01:41 (отредактировано)
+26

Добрый день, друзья! Надеюсь, -сегодня будет   последняя серия Санта-Барбары на сайте.

Вынуждена  снова вам все объяснять,- Меня пытаются оболгать, и я защищаюсь.

Я не знаю, какой компромат на меня выплеснет сегодня Глория на сайт, посмотрим.

. Глорияможет выложить только то, что мной  было сказано несколько лет назад.

А ведь теперь разговор идет именно о 4 днях января, когда будто бы я  писала какие-то директивы, требовала от коллег  выступить против Виктора на сайте, будто бы я требовала, чтобы коллеги ставили минусы Виктору на все его посты.- все это ложь, пустые и грязные обвинения. Еще 1 января мы с Виктором переписывались в сообщениях…Все изменилось после пошлой картинки. Итак, жду  компромат  на меня за последние 4 дня...

А пока поясню  коллегам: За те 6 лет, что я на сайте, я всегда заступалась за тех, кого незаслуженно обижали, ну, не могла равнодушно смотреть, как травят коллег. В ответ, конечно не раз получала сама- оскорбления, мат, проклятия. А когда травили лично меня, конечно, я защищалась, как умела и как могла.

И когда меня <<некоторые>> мешали с грязью ни за что, да, я обращалась за помощью к коллегам- с просьбой поддержать меня. И я не вижу в этом ничего постыдного.И иногда, в конфликтных ситуациях, я просила коллег –моих друзей или поставить минус в оскорбительном для меня комментарии моему обидчику или поставить плюс на мой пост-ответ обидчику. Я не бежала к Главреду за помощью постоянно, иногда справлялась сама. Был не раз конфликт с Олегом с Украины, с Днепропетровием, когда-то ссорились и с Виктором. Когда меня доставали сильно, и я видела, что коллеги помочь не могут, я обращалась за помощью к Главреду. Не раз Олег и Днепр были забанены Главредом.

А вот теперь  о Глории. Все помнят, каким потоком грязи она облила Таню (Незабудку), та, не желая спорить с этой женщиной,- ушла с сайта. Очень долго я уговаривала ее вернуться, Она вернулась почти через полгода под именем Колибри. Перед ее возвращением я много раз писала Глории, просила остановиться, оставить в покое Колибри. Утряслось.

Была у нас на сайте поэтесса Таня Ивлева (Иволга). Однажды она опубликовала на сайте стихотворение о России, хорошее стихотворение.Прошло недели две, Таня мне написала, что была в больнице с сердечным приступом. Приступ начался после того, как с нашего сайта ей написал один человек. Таня мне пересказала суть письма, которое было с матом, с оскорблениями за ее позицию русского человека, более того, Таню потрясло то, что там была высказана  открытая угроза для ее  жизни. Было сказано, я приеду, найду тебя в твоем городе и …дальше дословно не помню, смысл- задушу своими руками. Я в нескольких письмах спрашивала Таню, кто написал такое мерзкое письмо, но она была так напугана, что так и не сказала. Я долго пыталась понять и снова и снова спрашивала ее… Про этого человека она сказала так: этот человек  почти постоянно на сайте, ты этого человека хорошо  знаешь. Я ее спросила- это мужчина или женщина?- она не сказала, ответила мне так. Пишу дословно, эту фразу я запомнила :<<Подумай и сама все поймешь: кто больше всех  на сайте  ненавидит Россию и русских людей…>>. Таня проплакала несколько дней, после такого потрясения она  уже не оправилась, сердце не выдержало,- через месяц  ее не стало.

Я ничего не могу утверждать на 100%,, у меня нет копии того мерзкого письма, она его сразу уничтожила,

 Есть  только мои догадки,  сравните слова Тани  с письмом Глории ко мне:

glory_48 04.01.2023 22:19

Людмила, пишу тебе в личку, не выношу на сайт. У меня к тебе вопрос: какого хрена тебе от меня надо? Ты чего рассуждаешь о моем низкопробном вкусе, кто тебе надо право, ты кто такая? Окружила себя блюдолизами и решила, что схватила Бога за бороду? Я простая и незатейливая, могу выставить твой истинный портрет интриганки на сайт. У меня сохранена вся переписка. Кроме того, заняться тобой поподробнее. Ты думаешь я не смогу это сделать потому что ты в Греции? Заткни рот своим блюдолизкам, не испытывайте мое терпение.

Видире сами-тот же стиль: оскорбления и угрозы со мной расправиться....

Идем дальше. Этим летом, когда меня месяц не было на сайте, Глория выжила с сайта веселого и хорошего человека-Игоря (Игмос). А знаете в чем была его вина? Что он — русский человек. Конечно, в ответах Глории Игмос был не сдержан в выражениях и наговорил лишнего. Глория все это собрала- и обратилась к Главреду. Игмоса забанили.

Потом был Александр_51, веселый и юморной, который рассказал, что он –кадровый военный, что он гордится тем, что защищает Россию. Глория по отработанной схеме вытянула его на конфликт, собрала его ответы – и к Главреду. Александр был забанен.

Не так давно Надежда (Кискисуша) с гордостью заявила на сайте, что она гордится тем, что она — русский человек. За это она сразу стала врагом Глории: минусы, оскорбительные комментарии, обговоры — в ход пошло все.

Коллеги, а вы заметили, что все на сайте стали бояться сказать, что они русские, что они любят Россию, уважают Путина. А ведь это не высказывания о политике, что нам делать запрещено. Это патриотизм.

 Все стали опасаться реакции русофобки Глории, которая, не стесняясь, не раз заявляла на сайте, что ненавидит Россию, всех русских, и когда-то она высказалась также и про всех нас, своих коллег. А у меня, например, много друзей –украинцев, которые живут в разных частях света, в том числе и в Украине, и они хорошие, адекватные люди, и я сними дружу и никогда не скажу плохо в их адрес.

Когда мы разговаривали с Глорией по телефону  я сказала о своих взглядах и могу повторить сейчас: я родилась в России, я уважаю русский народ и лично Путина и горжусь тем, что мой отец был русским, горжусь тем, что я- частица великого русского народа… хотя в силу жизненных обстоятельств я теперь живу в Греции.

Каждый из вас, коллеги, сможет сделать свои выводы про этого страшного человека, который постоянно цепляется то к одному, то к другому, который или затевает или встревает в любой скандал, чтобы быть в центре внимания.

glory_48 05.01.2023 13:46

. Очень красиво высмеял тебя Володя. Я даже не подозревала, что он так остроумен.

–мой коммент- давай, Володя, старайся дальше, зарабатывай очки  у великой Глории.

glory_48 05.01.2023 13:46

Тебя пытались в мягкой форме остановить ( Вита-вова), но тебя понесло.

— теперь что скажешь, Витавова,- Глория-Божья роса?…

glory_48 04.01.2023 23:21

Смотришься смешно на фоне бесхребетных баранов.

— коллеги, а ведь это про вас…

Коллеги, у меня сохранились  разные  неприятные высказывания Глории в адрес некоторых из вас, но не хочу обижать вас и  засорять сайт её  грязью.

Виктор, и этого человека ты  выбрал себе в друзья? Смотри, как она вслед за тобой набрасывается на тех коллег, кто осмелился  тебя не поддержать. Такой  друг- это твой стыд…

Скажу ещё одно: состязаться с Глорией в интриганстве, разжиганию конфликтов, в оскорблениях коллег я точно не хочу и не буду,-отдаю Глории 1, 2 и 3 место в этих категориях.

С самой Глорией я больше общаться не буду.

С уважением, Людмила

Seda
Seda
Рейтинг: 258976
2023-01-06 15:26:23
+11

Когда на сайте появился  Ch, он решил, что бедную овечку glory обижают и поклялся заставить alexa  прилюдно извиниться перед «оскорблённой»… А в скорости сам впал в немилость. а дальше вы все свидетели событий… Даже Ch не смог вынести дальнейшего стиля общения

viktor
viktor
Рейтинг: 158225
2023-01-06 17:14:20
+2

Седа, ну ты нашла кого вспомнить Ch — самый примитивный персонаж, который был на сайте (моё мнение)

Seda
Seda
Рейтинг: 258976
2023-01-06 17:33:11
+8

А это для того, чтобы ты понял, что даже он не смог вынести общения с ней, хотя вначале яростно защищал...

Хотя о чём я, мы же с тобой разговариваем на разных языках, а жаль...

glory_48
glory_48
Рейтинг: 41321
2023-01-06 19:13:30
-5

Виктор, к кому взываешь? Это же СЕДА зам. лидера и ее глас.

Seda
Seda
Рейтинг: 258976
2023-01-06 19:20:04
+10

Я ничей не зам, а ты главный подстрекатель на сайте — я тебя предупреждала — не лезь ко мне — я ведь могу и забыть, что хорошо воспитанная девочка, хотя кому я это говорюНикто на сайте с тобой не хочет общаться, так ты теперь viktora подстрекаешь, я думаю у него хватит разумения сделать соответствующие выводы

olgasukh2009
olgasukh2009
Рейтинг: 7695
2023-01-06 19:55:44
+21

согласна, Глори ярая русофобка, поэтому всё кто не с ней, те против неё, а значит враги! Я горжусь Великой Россией, уважаю нашего президента! хотя до Глори про национальность никогда не задумывалась: люди есть плохие и хорошие в разных нациях!

glory_48
glory_48
Рейтинг: 41321
2023-01-06 20:13:05
-5

Я очень боюсь, а мне кажется ты давно забыла, что хорошая девочка… А кто тебя трогал? вернись и посмотри свой коммент. Слава богу, нашли новую жертву для травли. Хочу ли я общаться с такими как ты и  твой лидер? НЕТ.

Seda
Seda
Рейтинг: 258976
2023-01-06 20:18:06
+9

Я давно тебе говорила, чтобы ты не лезла ко мне.С тобой никто не хочет общаться, потому что все уже поняли, чем это для них может обернуться

Seda
Seda
Рейтинг: 258976
2023-01-06 20:44:43
+8

Да хоть всё поле засей минусами — может это тебе поможет...

Лариса
Лариса
Рейтинг: 62429
2023-01-07 10:56:00
+3

Да тебя тут никто не держит! Ты птичка свободная-лети на другие сайты -там кучи понаваливай.

glory_48
glory_48
Рейтинг: 41321
2023-01-07 11:38:27
-1

Серпентарий - новости сегодня, биография, фото, видео, история жизни |  OBOZREVATEL

Петровна
Петровна
Рейтинг: 1373
2023-01-06 22:38:26
+7

Да, что вам всем не надоест вся эта грызня ????  ПРОТИВНО.

Seda
Seda
Рейтинг: 258976
2023-01-06 22:57:52
+3

А вот и посылайте свой вопрос этой подстрекательнице — в адвокаты она нанялась — смех на палочке!

glory_48
glory_48
Рейтинг: 41321
2023-01-07 00:10:04
-5

Ты тоже на палочке, только не адвокат.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 513