Выпуски Пользователи Комментарии
Войти Зарегистрироваться Предложить анекдот Поиск
Новые награды
  • Рейтинг 100
    Надежда4 часа назад
  • Рейтинг 100
    sergey_nazinyan4 часа назад
  • Рейтинг 20
    Qu10 часов назад
  • Рейтинг 1000
    Ольга16 часов назад
  • Рейтинг 100
    Aleona116 часов назад
  • Рейтинг 20
    Resahh16 часов назад
  • 2 первых друга
    Галина16 часов назад
  • Рейтинг 100
    Masya22 часа назад
  • Рейтинг 100
    oxana.tartacheva22 часа назад
  • Рейтинг 100
    Olgd22 часа назад
  • Оценка 100 комментариев
    Agidel22 часа назад
  • Первые 5 оценок комментариев
    Зинаида22 часа назад
  • Рейтинг 50
    jtalandiene22 часа назад
  • Оценка 100 комментариев
    kotya16161 день назад
  • Первые 5 оценок комментариев
    Роман1 день назад
  • Рейтинг 50
    Masya1 день назад
  • Рейтинг 20
    Masya1 день назад
  • Первые 2 отметки рейтинга
    bugaeva-galina771 день назад
  • Рейтинг 100
    Илья1 день назад
  • Рейтинг 20
    Людмила1 день назад
Внимание! За любое обсуждение политики - бан! Главред

Выпуск №4475

2022-10-23 15:00:58
dik
Рейтинг: 4474
Муж заявляет жене:
— Дорогая, с этого дня я бросаю пить!
Жена:
— А кто теперь будет называть меня красавицей?
126
dik
Рейтинг: 4474
- Дорогая, мне сделать так, как ты говоришь, или так, чтобы ты была довольная результатом?
140
dik
Рейтинг: 4474
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришел и все испортил.
114
dik
Рейтинг: 4474
— Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху!
— Дуpак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда игpать!
114
dik
Рейтинг: 4474
Абрам спрашивает жену:
— Где ты задержалась сегодня, Сара?
— На профсоюзном собрании. Сидела рядом с Мойшей, так он рассказал такой смешной анекдот, что я чуть с кровати не упала!
104
вовик
Рейтинг: 352540
Коля , почему ты на похороны всегда ходишь , а на свадьбы никогда ? -- Потому , что здесь не спрашивают : -- * А ты когда ? *
101
Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать:
— Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! Понял?
— Понял.
На следующий день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый.
— Ты чего? — спрашивает ветврач.
— Лошадь дунула первой!
107
Собрал капитан своих моряков и говорит:
— Внимание, моряки! Форточка на подводной лодке, кто сможет ее открыть — десять суток отпуска!
Голос из строя:
— Товарищ капитан, а лодка атомная или дизельная?
— Повторяю для особо одаренных: — лодка подводная!
62
Мне нравится7
309
Добавить в закладки
35703
309 комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 309
Lara
Lara
Рейтинг: 102312
2022-10-23 15:15:29
+22

Людмила
Людмила
Рейтинг: 313952
2022-10-23 16:29:22 (отредактировано)
+51

Добрый день, уважаемые коллеги! Вынуждена  обратить ваше внимание еще на  несколько важных тем. Дочитайте, пожалуйста, моё письмо до конца, хотя оно и большое.

Друзья, сайт  ежедневно читает  от 5 до 6 тысяч человек, на сайте ежедневно  бывает от 30 до 100 человек (данные от Главреда)… За годы пребывания на сайте я переписывалась с сотнями коллег  и потому знаю состав нашей группы: среди нас, увы, есть много людей с онкологическими заболеваниями, есть коллеги, обожженные потерей близких людей, есть люди, которые восстанавливаются после тяжелых операций и хронических заболеваний, есть те, кто лежит в больнице после аварии, те, кто одинок и даже  поговорить не с кем, те, кто находится в состоянии депрессии и т.д. Многим коллегам врачи советуют смотреть комедии, заходить на юмористические сайты, чтобы забыть о своих проблемах и получить дозу позитива в качестве лекарства. И что видят теперь эти люди на нашем сайте? Задумайтесь! Пусть у каждого из нас будет чувство ответственности за то, что мы выкладываем на сайте.

К сожалению, есть и другая категория людей, приходящих на сайт, их цель -самоутвердиться за счет других, возможность выплеснуть негативные эмоции…О некоторых я написала ниже…

Еще раз скажу про количество  постов. Прошу всех коллег: пожалуйста, ограничьте количество своих постов до 15 (включая приветственную картинку и картинки с пожеланиями спокойной ночи).То, что сейчас происходит- кошмар: номер 4469- 31 стр. и461 комментарий. Номер 4471- 25 стр и 373 комментария. Номер 473 – 12 стр и 175 комментариев. Кто в состоянии всё это читать???

Я сегодня утром  4 часа пересматривала эти три номера!!!

Коллеги, давайте уважать время других людей и не обременять сайт огромным количеством своих постов. Yшли с сайта многие наши друзья…Георг  написал мне, что как только он видит, что количество в выпуске перевалило за  250-300 постов, даже заходить на сайт не хочет. Амирыч пояснил, что у него нет столько времени, чтобы час-полтора ежедневно  тратить на поиск в интернете интересных шуток, а потом- часа два читать посты коллег. И если бы это был юмор…

Борис  ушел с сайта, потому что за бесконечными картинками с котиками-собачками-цветочками, стихами, пожеланиями и т.д. не видно  юмора на сайте.

И ещё- мы все разные, отношение к военной операции у всех нас разное. Давайте уважать друг друга, не играть на чувствах других, поэтому нельзя ничего  выкладывать на эту болезненную тему (как советовал нам Главред). Одна коллега на днях дала вроде невинный анекдот или комментарий (не помню точно) про Yкраину, а glory_48 сразу  спросила коллегу: а где смеяться?

К сожалению, наш сайт просто захлебывается  от  количества комментариев по поводу других комментариев. Одни считают себя очень умными и пишут своё мнение чуть ли не после каждого поста, другие – выкладывают огромные картинки  чуть ли не за каждый пост. И то, и другое-перебор.

Предлагаю не оценивать каждую шутку коллеги картинкой, а оценить всю подборку коллеги, если есть на это желание. Если хочется поспорить или чаще хвалить, то для этого есть стена, можно также писать в сообщениях. Пусть ваше  чувство такта  и меры подскажет вам правильное решение.

Перечитала утром три последних вечерних номера.

Я согласна с мнением Сh, который справедливо заметил, что критика  на сайте не запрещена. Всё так, но некоторые коллеги возможность критиковать  расценивают  как вседозволенность, возможность писать коллеге любые гадости. Сам Сh, желая обличить Виктора, наверное, раз пять повторяет то же самое, приводя выдержки не самых удачных его шуток. Это обличение затягивается на одну-две страницы. Почему мы  все  должны этот бред читать? Ведь можно было один раз сказать- и остановиться. Все всё понимают с одного раза.

Марина в одном из своих постов написала, что она не понимает, как можно нападать на человека за его личное мнение. И не поняла уважаемая Марина, что я и коллеги выступали не против Сh как личности, а против его взаимоотношений с другими коллегами, против его постоянного стремления всех поучать и цепляться по поводу и без повода. А вот сама Марина, отвечая на посты Седы, ведет себя не совсем по-дружески, начинает придираться к каким-то мелочам. А ведь Седа тоже имеет право высказать своё мнение, и при этом, кстати, никого не оскорбляя.

А  чего стоит  содержание некоторых картинок? Один коллега  выкладывает картинку собаки, которая испражняется, другая коллега подхватывает эту тупую эстафету и еще раз выкладывает похожую  картинку- что это такое? А коллега еще заявляет, что ей  нравится наблюдать за испражнениями собаки, мол, это забота о собаке. Читая такую чушь, я, например, размышляла о том, что подумают о нас читатели сайта… Что на сайт пришли извращенцы и не совсем адекватные люди?.. Прошу: не позорьте такими картинками ни себя, ни нас всех.

Теперь о минусах. В разные годы мы по-разному боролись с минусовщиками. Никто минусов, конечно, не боится, просто это неприятно. Многие коллеги обижаются на минус, я, например, всегда думаю о себе, о том, что я или картинку выложила тупую или анекдот  пошлый.Мы боролись с теми, кто ставил минусы просто так, назло...

Меня долго не было на сайте, а когда вернулась, то увидела в нескольких номерах( месяца два назад), как одна коллега, назовём её Н, борется с минусовщицами и всячески их клеймит на сайте( в виде неприятных слов и злобных картинок). Я решила помочь коллеге разобраться в ситуации. Потратила уйму личного времени, просмотрела все выпуски за неделю до этого… Причина минусов лежала на поверхности. Я и написала коллеге Н, что ей ставят минусы за пустышки. К сожалению, есть и такой вид постов на сайте: картинки ни о чем. На одной картинке девушка смеется, внизу-пара слов, на другой картинке- девушка на фоне заката солнца, на третьей девушка на фоне какого-то мудрого изречения, на пятой картинке- стихи (их тысячи в интернете), на шестой котики и т.д. Возникает вопрос: а где тут юмор? Для чего все эти пустышки выкладывать на сайт?  Посылайте их своим друзьям...

Когда я коллеге Н очень вежливо попыталась это объяснить,- в ответ услышала, что не надо её учить, что от моих замечаний ( а я ей предложила больше постов выставлять с юмором) у неё от возмущения поднялось давление.

Некоторые женщины, не разобравшись в ситуации, вступились за Н и тоже стали клеймить коллегу albi-elenaи еще некоторых женщин. А за что? За то, что они  осмелились за пустые, тупые, бездарные и бесчисленные посты ставить минусы коллеге Н.

Да albi-elenaтысячу раз права! И я уважаю её за эти минусы.

И всё же, пожалуйста, уважаемые коллеги, когда мы кому-то  ставим минус, пусть этот минус будет вашей оценкой конкретной  шутки, а не человека.

Продолжаю… что же  делает наша госпожа Н, которая так не любит минусы за свои посты-пустышки??? Она уже совсем зарвалась, возомнила себя неизвестно кем…

Она НИ ЗА ЧТО влепила минус в репутацию  коллеги  Alena. Привожу отрывок из письма Алены:

<<Н.-это корифей от якобы юмора? От сей дамы кроме картиночек ничего нет. Она-карающий меч сайта? Ну и ну!

За мою РЕПЛИКУ о мужчинах и ее же ЛЯП (претензию на знание- знаний нет) она мне слету влепила минус (репутация). Здесь такие порядки? Кто-то не согласен с тобой? Не сметь! Твоя репутация не соответствует нашим ВЫСОКИМ стандартам. Ребята, это НЕ НОРМА!>>

Как я понимаю, коллега Н вошла во вкус и опять влепила минус уже в репутацию Ольги — 06Olia06.

Цитирую отрывок из письма Оли:

<<В последние дней 6-7 я на сайте не была… Её в принципе не трогаю! Она просто ненормальная. Но я не хочу терпеть её «странности»!!!

У меня много дел, на сайт заходить не планировала, но вдруг увидела в почте «подарочек» — минус к репутации от Н!!! На ровном месте! С формулировкой «не объективна и без юмора». Я возмущена! За почти два года пребывания на сайте я сама поставила только один минус ярой русофобке за оскорбление… А в данном случае… я обращаюсь с жалобой на пользователя с ником Н за оскорбление личности и порочное использование сайта ВОКРУГ СМЕХА в своих целях.Ей надо закрыть функцию «Плюс к репутации». Она их уже столько наставила...>>

Коллеги, я не берусь оценивать поведение Н…но эти её поступки возмущают до глубины души.…За недостойное поведение Н  мы уже сейчас могли обратиться с  понятной  просьбой к Главреду, но…я всё же надеюсь, что Н. поняла свои  ошибки, и такого больше не повторится, поэтому я даже имени её не называю.

Девчата, нас на сайте большинство. Давайте и в общении с коллегами будем женщинами, всегда  веселыми, добрыми, жизнерадостными, а не крокодилами…

Давайте  учиться у лучших: Сколько добра, позитива и души вкладывают в свои подборки Tata, Lara, Эмма, Nik, Вовик, Seda, galina-lemeshko,Галина Фискова, 06Olia06, GiGi,тётя Галя, glory_48,Галия, tanb15, Татьяна, Галина, licichka, Евгений, Валентина и другие коллеги .

Все мы видим, какие яркие и интересные  шутки выкладывают  victor, Эдакий, Банкир, vitavova, Любомирчик и др.

Отмечаем, какие доброжелательные комментарии пишут коллеги: ant_zam, budarovaelena, Хмысь, Venik,olgasukh2009и многие другие.

Коллеги, давайте нести на сайт только позитив и положительные эмоции!

Не могу молчать и пару слов скажу про Евгения. Он живет в Днепре. Какая там обстановка,-знают все, но Евгений никогда не ноет и не выплескивает свои проблемы и трудности жизни на сайте. Когда есть в доме электричество и возможность, Евгений приносит на сайт веселые анекдоты, смешные картинки, проводит викторину. 

Женя, я горжусь Тобой!!!

Обобщая сказанное, прошу каждого коллегу выкладывать не более 15 постов, не злоупотреблять своим мнением при оценке других  комментариев. И, думая над своей подборкой, оценивайте её сами: смешно- не смешно.

Закончить письмо я хочу просьбой ко всем моим друзьям и всем уважающим себя коллегам. Незаслуженно оскорбили и  унизили двух коллег: Alena  и  06Olia06.

Пожалуйста, друзья,  потратьте  пару минут своего времени, зайдите в раздел Репутация  у   этих двух коллег и каждый от себя поставьте  им обеим  плюс. Таким образом мы восстановим справедливость.

С уважением, Людмила- Лидер группы-2021

Извините, что письмо получилось таким большим. Возможно, были допущены ошибки (глаза устали).


06Olia06
06Olia06
Рейтинг: 40636
2022-10-23 17:39:12
+31

Людочка, я безмерно благодарна за все добрые слова, похвалы… Всё так неожиданно!.. Я растерялась, извини. Самое ценное, нет, бесценное — это поддержка!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! И ещё бесконечное количество раз!!!

Вся эта история с минусами какая-то неприличная… Я долго размышляла, писать главреду или нет — не хотела лезть во всю эту грязь. Но когда я поняла, что человек заранее продумал алгоритм своих действий — сначала ставит тебе минус, а сразу после этого отправляет тебя В ИГНОР, чтобы не получить ответный минус — и действовал совсем не под влиянием эмоций, я обратилась к главреду. О своём поступке не жалею, хотя жаловаться — совсем не мой стиль. В действительности, эта история не о минусах, бог с ними, а об агрессивной и воинствующей мстительности. Вот что я получила от главреда, а он — от Н:

Ой, вот что она ответила: «Здравствуйте, я ставлю минусы на минусы...., которые они ставили мне в моих коментариях — ни за что. Я их давно собирала сегодня всех отблагодарила, пусть не жалуются зря.»

Эдакий СУДНЫЙ ДЕНЬ или политика САНКЦИЙ в одностороннем порядке! 

Всё написала с единственной целью — завершить, исчерпать эту историю.

Уважаемые коллеги! Призываю вас не воспринимать буквально слова о плюсах мне! Я не обижусь! 

Вы знаете наша Людмила — добрейший и справедливейший человек, за что мы её и любим!!! 

Vishenka Vkusnaya
Vishenka Vkusnaya
Рейтинг: 555
2022-10-24 07:50:14
+7

Согласна со словами о Людмилке. Мы думаем, обижаемся, игнорируем, суетимся, а она села и поговорила с нами со всеми. Благодарю её за решительность и её умную головку. Браво! Давайте жить дружно на нашем сайте, где мы могли от души нахохотаться, поднять настроение себе и всем, кто рядом и с нетерпением ждать следующей встречи с ВОКРУГСМЕШНИКАМИ. Ребята, давайте здесь, на нашем поле уберём топор войны и глупости. ЛюдОчек, благодарю тебя ещё раз.

Людмила
Людмила
Рейтинг: 313952
2022-10-24 09:18:26
+3

Благодарю за добрые слова, милая Вишенка!

06Olia06
06Olia06
Рейтинг: 40636
2022-10-24 19:09:38
+2

Вы не только Вкусная, но и добрая, умная и справедливая Вишенка! Браво!!! 

Полностью с вами согласна! 

glory_48
glory_48
Рейтинг: 39386
2022-10-23 18:14:24
+15

Людочка, подписываюсь под каждой БУКВОЙ. Очень здорово, что ты подняла  эту тему.  Давно было пора, просто никто не решался. Были отдельные попытки, но не совсем успешные. Несомненно, большой «вклад» внес CH. К нему охотно присоединялись любители  оскорбить на ровном месте. Я недавно отбивалась от него и «его соратницы», спасибо Виктору  что помог. Думаю, что многие задумаются и пересмотрят свое отношение друг к другу. 

Lenskih
Lenskih
Рейтинг: 10452
2022-10-23 18:48:25
+6

Землячка! Приветствую тебя!

Намерения у тебя благие! 

НО: повторюсь: есть создатель сайта и ТОЛЬКО ОН БУДЕТ ДИКТОВАТЬ ПРАВИЛА!

Ах, да - 

Нравится, не нравитсятерпи, моя красавица”. Надо исполнять. По-другому не получится»

Не оскорбила тебю? НЕТ?

Людмила
Людмила
Рейтинг: 313952
2022-10-23 20:19:00 (отредактировано)
+9

Ответ землячке Lenskih:

Я, как и все, подчиняюсь требованиям Главреда и правилам сайта. А с чувством юмора у меня всё в порядке.

Ты меня ничем не обидела. Всё нормально.

Alena
Alena
Рейтинг: 176
2022-10-23 19:38:45
+14

Уважаемая Людмила!

Невероятно, но я подросла в собственных глазах… Моя репутация благодаря Вам и коллегам увеличилась в несколько раз. От души спасибо всем!!!

Полностью согласна с Вами по всем пунктам. Отлично понимаю тех, кто жалуется но объем. Тяжко, тяжко бывает из-за малого кол-ва свободного времени.

Ваш сайт привлек мое внимание юмором и человеческим фактором. Мне это симпатично, поэтому меня поразила ваша Н-Л с ТЫЩАМИ ЛАЙКОВ.

Для тех, кто не в курсе, хочу пояснить. То, что так взбесило ЛН:

Знаю, что не всем везет в любви. Бывает. 

Здоровый эгоизм необходим в жизни, т.к. без него человек никого не способен любить. 

И, уважаемые мужчины, хоть вы поддержите меня в моем убеждении, которое звучит: «Не все мужчины козлы и идиоты!»

Успехов вам! 

Людмила
Людмила
Рейтинг: 313952
2022-10-23 20:22:40
+11

Милая  Alena, захотелось тебе ответить. Я никогда в жизни не считала, что  мужчины -  козлы и идиоты.  Есть очень много добрых, веселых и порядочных мужчин, желаю тебе встретить одного из них!

Alena
Alena
Рейтинг: 176
2022-10-24 00:20:18
+6

Иногда мужчины в большей степени молодцы, нежели женщины.

Людмила, мне очень понравилось Ваше пожелание. Спасибо! Мне ещё одного мужчину? Заманчиво.Подумаю и скажу. 

Благодарю за все!

Эмма
Эмма
Рейтинг: 32652
2022-10-24 00:57:48
+2

Я пыталась написать сообщение вам, Alena, пыталась открыть профиль много раз, но глухо. Почему?

Alena
Alena
Рейтинг: 176
2022-10-24 14:33:11
+1

После известных событий я, как многие делают это, закрыла его. Эмма, как я могу помочь?

Эмма
Эмма
Рейтинг: 32652
2022-10-24 15:03:38
+3

Alena! Куда мне теперь отправить свой + к вашей репутации? Очень хочется!

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 309