Выпуски Пользователи Комментарии
Войти Зарегистрироваться Предложить анекдот Поиск

Выпуск №3045

2020-11-08 07:00:59
Учительница биологии спрашивает:
- Когда нужно собирать яблоки?
Петя:
- В августе!
Маша:
- В сентябре!
Вовочка, с видом знатока:
- Когда собака привязана!
122
Муж возвращается в два часа ночи домой пьяный.
На него набрасывается жена:
– Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не пил больше двух кружек пива,
А домой возвращался не позже десяти часов?!
– Ты правда так говорила?
Значит, я опять всё перепутал.
51
Врач говорит больному:
– Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайными связями и играть в карты.
Больной:
– Доктор, скажите честно, тут уже была моя жена?
75
Старый еврей жалуется доктору:
- Доктор, у меня плохо слышит левое ухо.
- Что ж, это старость.
- Что, мое левое ухо старше правого? Старый еврей жалуется доктору:
- Доктор, у меня плохо слышит левое ухо.
- Что ж, это старость.
- Что, мое левое ухо старше правого?
1
Мне нравится6
181
Добавить в закладки
11082
181 комментарий
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 181
Николай
Николай
Рейтинг: 520
2020-11-08 07:08:12
+18

viktor
viktor
Рейтинг: 159123
2020-11-08 08:40:56 (отредактировано)
+8

Доброго времени шуток, дорогие смешники! 

Друзья, за последнюю неделю столько слышу всяких спекуляций, а иногда и полного бреда о выборах в США и о кандидатах, позвольте кое что прояснить по ситуации в Америке, обращаюсь к людям со здравым смыслом, умеющим пользоваться открытыми (и главное, разными) источниками. Те, у кого в глазах лозунги и штампы и у которых источники иформации 1, 2 канал и НТВ, могут это не читать.  Почему многие в России и большинство русских в Америке были за Трампа?  Я на этот вопрос не отвечу, не могу, это выше моего понимания!!  Весь Брайтон бич за Трампа, а это в большинстве пожилые люди, пенсионеры, живущие на пособия и люди, получающие пособия по безработице. И то и другое Трамп собирался урезать.  Теперь о России:  Трамп ввёл санкции против Северного Потока, Трамп испортил из-за этого отношения с Европой.  А Байден как раз, выступал за отмену этих санкций.  Много разговоров о том, что Байден сделает в Америке социализм, так действительно многие думают и даже у нас на сайте, Любин муж, к примеру, подозреваю, что и сама Люба тоже — это очередное заблуждение.  Я не хочу сказать, что все, кто так думает — недалёкие люди, нет — просто плохо информированные.  В команде Байдена есть республиканцы, они давно работают вместе и главный консультант Байдена Джон Кейсик, на сегодняшний момент самый авторитетный республиканец и, если хотите мой прогноз, следующий президент США (через 4 г увидим) Кстати, на моей памяти впервые, когда однопартийцы шли против своего президента! Отовсюду слышны вопли:  У Байдена заместитель баба, да ещё чёрная и если он умрёт — она по закону будет президентом!  Во первых Харрис не совсем чёрная (родители из Индии), имеет два высших образования, была первым сенатором из южной Азии в истории США и последовательно боролась за реформы в здравоохранении.  Кстати, её муж белый еврей, юрист с блестящим образованием. Резюмирую:  Для кого Байден лучше — бесспорно для России, для Европы и для большинства населения Америки. Для кого он хуже — для владельцев крупных корпораций в США (в первую очередь фрмацевтических), для полиции (Байден обещал провести давно назревшую реформу) и для врачей (реформа не много ударит по их сверх доходам)

Так что господа, пока рано жалеть несчастную Америку!

unoto
unoto
Рейтинг: 22342
2020-11-08 09:05:42
+7

Что Байден, что Трамп- для России  одинаково. Они оба проводят антироссийскую политику. Наш историк Николай Стариков, ещё когда выбирали Трампа в первый раз- сказал, что для России не имеет значения, какой из кандидатов победит- политика их всегда будет однобокой и  направленной против России. И с этими выборами  он точно то же самое сказал.  И его мнение для меня и для многих россиян  авторитет.

viktor
viktor
Рейтинг: 159123
2020-11-08 16:04:58 (отредактировано)
+1

Уважаемая unoto, прежде всего политика никогда не бывает однобокой, а политика Америки вовсе не направлена против России (вопреки российской пропаганде) Она направлена на гео-политическое господство в мире, это не одно и тоже.  Во времена СССР обе державы прекрасно жили, деля мир пополам (условно, конешно) и в каждой горячей точке поддерживали равновесие сил.  СССР это стоило огромных денег.  Варшавский договор — не дешёвое удовольствие!   Щас уже рассекречены многие закулисные переговоры между СССР и США и по Вьетнаму и по Авганистану.  Америка стала мировым жандармом в 1990 г после захвата Панамы, когда мир проглотил это и Россия (СССР) тоже, момент был выбран удачно.  Союз трещал, Горбачёв что то вяло тявкнул в осуждение агрессии и всё!!  С 1990 г и примерно по 2004 Россия осваивала рыночную экономику и особо не пыталась доминировать в гео-политике.  В этот период США активно помогали России и технологиями и торговыми квотами и кредитами.  Потом у Путина начали просыпаться велико-державные амбиции, он хотел вернуть всё «как было» когда СССР и США ругались «на людях» а за кулисами жали друг другу руки, посмеивались и хлопали по плечам.  Само по себе такое желание вовсе не плохо, вопрос — какой ценой!  Отношения, конешно, сильно испортил Крым, не буду щас давать этому оценку, многие тогда в России считали, что санкции — это вмешательство во внутренние дела России.  И это так бы и было, если бы не существование Будапештского Меморандума 1994 г о закреплении существующих границ Украины в обмен на ядерные боеголовки.  Украина выполнила условия и отдала боеголовки.  А Россия спустя 10 лет грубо этот договор нарушила, под ним, кстати, были подписи Англии и США, т.е. ТРИ (3) страны ГАРАНТИРОВАЛИ Украине неприкосновенность её границ!!  Уверен, что через время аннексия Крыма будет признана ошибкой!  Крым, по сути, и так был русский и «отжать» его можно было аккуратно «без шума и пыли»!
На счёт «авторитета» Старикова — по образованию химик, историком никто из профильных специалистов его не считает, крикун, сталинист, ненавидит Англию, Америку и Украину, к тому же является коммерческим директором 1 канала СПБ.  И если для Вас это авторитет — это Ваше дело, но не стоит употреблять термин «для многих россиян»  Вы ведь соц. опрос не проводили)

unoto
unoto
Рейтинг: 22342
2020-11-08 17:59:41
+2

Абсолютно по всем пунктам с Вами несогласна. На Вас очень хорошо действует Ваша американская пропаганда. Но этот сайт не место для политических дискуссий.

viktor
viktor
Рейтинг: 159123
2020-11-08 20:32:35
+1

Спасибо, что не сказали, что многие россияне со мной не согласны)

unoto
unoto
Рейтинг: 22342
2020-11-08 21:46:37 (отредактировано)
0

Виктор- не многие, а большинство не согласно!!! 

А конкретно 77,92% (официальная цифра голосования в июле- несмотря на оголтелую кампанию  в соцсетях и в ватсапах очернения Путина и всех его предложений)

viktor
viktor
Рейтинг: 159123
2020-11-09 00:36:24
+2

Большинство чьё??  И о каком голосовании Вы говорите?? И что это за проценты 77, 92??  Я обсуждал выборы и политику США и с чем конкретно «не согласно большинство»???  По моему, вы заблудились в теме дискуссии, я ведь не обсуждал предложения Путина и его рейтинг, я привёл исторические факты и дал им свою личную оценку.  А пропаганды, как таковой, в Америке нет, есть разные источники информации и теле каналы.  К примеру — CNN может говорить одно, NBC News — другое и т.д.  А в России как раз наоборот — все центральные каналы подконтрольны Кремлю, а оппозиционные, такие как Дождь — преследуются — вот это и есть пропаганда и несвобода, не путайте.  

Евгений
Евгений
Рейтинг: 293111
2020-11-08 18:32:50
+4

Виктор! Внимательно (несколько раз)прочитал твой коммент.Полностью согласен с unoto — абсолютно с тобой несогласен. Жаль — сайт   -  не то место, где можно вести плитические дискуссии. Мне кажется.что фактами удалось бы убедить тебя по некоторым позициям изменить свою точку зрения. И.в первую очередь.по Байдену.

Остаёмся с юмором...

И только с юмором понятно нам.одним!

viktor
viktor
Рейтинг: 159123
2020-11-08 20:36:44
+3

Женя, я тоже не буду тебя убеждать, всё в открытой информации, пользуйся!  Если твои факты по Байдену касаются его дел в Украине
— здесь это мало кого волнует!  А для Америки лучше Байден и с этим согласно большинство республиканцев)

Евгений
Евгений
Рейтинг: 293111
2020-11-08 21:07:06
+2

Виктор!

 Время — лучший лекарь.Время — лучший судья.

 Давай поживём (дай-то Бог) и увидим — что к чему (или кто-кого).

Одно скажу — Байден более агрессивный, чем Трамп.А агрессия редко приводила к хорошему.

Анатолий
Анатолий
Рейтинг: 377
2020-12-08 13:17:10
0

в большигстве случаев против кого она направлена

Евгений
Евгений
Рейтинг: 293111
2020-12-08 19:09:43
0

Анатолий! Агрессия Байдена, в первую очередь, направлена против «врагов» Америки — России и Китая

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 181