Выпуск №1943

Супруги в театре…
— Сарочка, тебе удобно сидеть?
— Да, Абрамчик, удобно!
— Тебе видно?
— Да, любимый.
— Тебе не дует?
— Нет, золотой.
— Давай поменяемся местами.

90
Тут созрел хитрый план:
1. Создать свою куклу вуду.
2. Нежно чесать ей спинку.
41
- Ой, какой животик! Мальчик или девочка?
– Оливье!
40
Разговаривал с мамой по поводу её желания иметь внуков. Сошлись на том, что она заводит кота.
49
На сайте знакомств у одной особы в профиле: “Дабилась всего сома”.
Вот интересно, а сом вообще в курсе, что она его всего добилась?
44
Хозяйке на заметку: «»Ужин будет гораздо вкуснее, если готовить его через день»».
67
Хозяйке на заметку:
Подарите своему мужу 5-6 рубашек на запонках и тогда вы решите проблемы с подарками на 10 лет вперед. А если у вас еще есть и любовник, то его запонки вы сможите передаривать мужу и наоборот. А они пусть оправдываются, почему их потеряли.
47
Ничто так не молодит нас, как повышение пенсионного возраста.
88
- Да вот не знаю, как и выкручиваться… Всё дорожает! Крахмал, картофель, мука, рис, манка, ячневая и перловая крупа…
- Извините, а где вы работаете?
- Я директор колбасной фабрики!
32
Никогда не сражайся с женщиной. И победа и поражение будет твоим позором.
48
5784
17:56
+6-1
Странно, но факт — я первый сегодня, не знаю даже, как воспользоваться))
Ну для начала доброго времени суток, юмористы!!!
17:56
+7-1
Запуск ракеты-носителя «Протон-М» с голландским спутником на борту отложили:
как оказалось, спутник улетел сам еще два дня назад))
18:42
+2-1
Кто то что то в Голландии курнул!
22:32
+4
Мы даже знаем что))
16:12
17:57
+7
Возвратился Гагарин на Землю. Торжественный банкет в его честь.
Хрущев отводит его в сторонку и спрашивает:
— Ну что, Бог есть?
— Есть.
— Я так и знал, только ты никому не говори!
На приеме в Ватикане. Папа Римский отводит Гагарина в сторону и
спрашивает:
— Ну что, есть Бог?
— Нет.
— Я так и знал, только ты никому не говори!
18:03
+5
Papa -> По моему, там был ещё американский президент, получивший ответ: «Бог есть, но он черный.»
18:07
+8
22:34
+3
Бог ест))
18:09
+5
18:11
+6
18:12
+6
18:26
+3
Теряем Рейтинг…

22:38
+3
Возможно, он не мог и предположить тогда, что чёрным будет президент))
OGF
18:25
+3
Будьте счастливы




Левитация
OGF
18:28
+7
— Доктор, у меня где-то здесь что-то болит
— Сейчас я вам выпишу какие-нибудь таблетки

Голодная кошка – самый лучший будильник

Объявление в больнице: «Нет денег – будь здоров»

— Дорогой, расскажи мне какую-нибудь романтическую сказку на ночь
— Я тебя люблю. Спи

— Доктор, я умираю?
— Ну что вы! Вы еще у меня поживете!
— Ура! Я буду жить у доктора!
OGF
18:29
+4
Cидел на кухне у старинных друзей и уплетал вареники с вишней. Слово за слово, спрашиваю:
— А, кстати, сколько вы уже женаты? Лет пятнадцать, двадцать?
— Двадцать три будет весной.
— О, это серьезный срок. А как вы вообще познакомились? Тогда, вроде, интернета еще не было, да и где военному летчику познакомиться с педиатром?
От этого вопроса, Кирилл бросил поиски штопора и почти закричал:
— Маша, молчи, я тебя умоляю, дай я расскажу!
Маша, в свою очередь, вскочила и попыталась закрыть ладошкой рот высоченному Кириллу:
— Нет, нет, ты все неправильно расскажешь и будет неинтересно! Давай я начну со «своей колокольни», как я сидела дома и никого не трогала.
— Ну, ладно, давай.
— Сижу я дома, никого не трогаю, готовлюсь к сессии, вдруг, звонок в дверь. А время ближе к вечеру и я была одна. Открываю, на пороге стоит Кирилл. Глазки бегают, ручки вспотели, переживает.
— Да причем тут мои глазки? Ты по делу рассказывай.
— Ну вот, спрашиваю: «Вам кого? » он говорит: «Видимо, вас, дело в том что мы с друзьями поспорили…»
— Маня, да не поспорили мы, а гадали. Короче, так и так, говорю: «Вы верите в судьбу? Я хотел найти себе девушку и положился на «руку судьбы». Мы с друзьями нарезали несколько тысяч бумажек и на каждой написали название московской улицы, то же самое с номерами домов и номерами квартир. Получилось три мешка. Из одного вслепую я выбрал вашу улицу, из другого номер дома, из третьего квартиру. Шанс один из десяти миллионов» И показываю ей три скомканные бумажки.
— Кирилл, дальше я. Ну вот, тут я конечно еле сдержалась, чтобы не заржать. Проходите, говорю, разувайтесь, молодой человек, раз такое дело и вы моя судьба, меня Маша зовут. А надо сказать, я тогда все время дома сидела, по дискотекам и клубам не шаталась, из института сразу домой, но всякой потусторонней хиромантией по молодости и правда увлекалась.
Тут вмешался я:
— Маша, а как же ты впустила в дом незнакомого человека, пусть даже с тремя бумажками судьбы?
— Незнакомого никак бы не впустила, но этого я сразу узнала. Память хорошая. Когда еще я была в третьем классе, этот ушлый тип с моим братом учился в десятом, они в ансамбле вместе играли. Вот брат и захотел меня с другом по хитрому познакомить, чтобы не сидела дома, не кисла. За дуру меня держали. Ну, дура — так дура, пришлось подыграть, я их в тот же вечер с братом «знакомила». Какие актерища зря пропали…
OGF
18:32
+4
INFO В этот день

1931 В СССР проведена первая опытная телепередача

Самый большим теплокровным хищником на планете является — белый медведь. Если его сфотографировать на инфракрасную камеру будет виден только кончик носа и исходящий из него пар. А где живут самые маленькие белые медведи?
негребципш
OGF
18:38
+2
INFO В прошлом году спорили почему «День победы » в Европе отмечают 8, а у нас 9 мая. Вот что нашлось

8 мая 1945 года был подписан Акт о капитуляции фашистской Германии
8 мая 1945 года в предместье Берлина Карсхорсте был подписан Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и ее вооруженных сил.
Акт о безоговорочной капитуляции Германии подписывался дважды.От имени Дёница, преемника Гитлера после его предполагаемой смерти, Йодль предложил союзникам принять капитуляцию Германии и организовать подписание соответствующего акта 10 мая. Эйзенхауэр отсрочку отказался даже обсуждать и дал Йодлю полчаса на принятие решения о немедленном подписании акта, пригрозив, что в противном случае союзники продолжат нанесение массированных ударов по немецким войскам. Выбора у германских представителей не оставалось, и после согласования с Дёницем Йодль согласился акт подписать.
Со стороны командования экспедиционными силами союзников в Европе акт должен был засвидетельствовать генерал Беддел Смит. Эйзенхауэр предложил с советской стороны засвидетельствовать акт генерал-майору И.А. Суслопарову, бывшему представителем Ставки ВГК при командовании союзников. Суслопаров, как только узнал о подготовке акта к подписанию, сообщил об этом в Москву и передал текст подготовленного документа, запросив инструкцию о порядке действий.
К моменту начала подписания акта о капитуляции (предварительно было назначено на 2 часа 30 минут) ответ из Москвы не поступил. Ситуация сложилась так, что на акте вообще могло не быть подписи советского представителя, поэтому Суслопаров добился включения в него примечания о возможности по требованию одного из государств-союзников проведения нового подписания акта, если для этого будут объективные причины. Только после этого он согласился поставить под актом свою подпись, хотя и понимал, что чрезвычайно рискует.
Акт о капитуляции Германии был подписан 7 мая в 2 часа 40 минут по среднеевропейскому времени. Актом предусматривалось, что безоговорочная капитуляция вступает в силу с 23 часов 8 мая. Уже после этого из Москвы пришел запоздавший запрет Суслопарову участвовать в подписании акта. Советская сторона настаивала на подписании акта в Берлине при значительном повышении уровня лиц, которые будут подписывать акт и свидетельствовать его своими подписями.Сталин поручил организовать новое подписание акта маршалу Жукову.
К счастью, примечание, которое было включено по требованию Суслопарова в подписанный документ, позволяло это сделать. Иногда второе подписание акта называют ратификацией того, что был подписан днем ранее. Для этого есть законные основания, так как 7 мая Г.К. Жуков получил официальное указание из Москвы: «Ставка Верховного Главнокомандования уполномачивает Вас ратифицировать протокол о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил».
К решению вопроса о новом подписании акта, но на более высоком уровне, подключился Сталин, обратившийся к Черчиллю и Трумэну: «Договор, подписанный в Реймсе, нельзя отменить, но его нельзя и признать. Капитуляция должна быть учинена как важнейший исторический акт и принята не на территории победителей, а там, откуда пришла фашистская агрессия, в Берлине, и не в одностороннем порядке, а обязательно верховным командованием всех стран антигитлеровской коалиции».
В результате США и Англия согласились провести новое подписание акта, а документ, подписанный в Реймсе, считать «Предварительным протоколом о капитуляции Германии». При этом Черчилль и Трумэн отказались отложить объявление о подписании акта на сутки, как того просил Сталин, мотивируя, что на советско-германском фронте все-то идут тяжелые бои, и надо подождать до вступления капитуляции в силу, то есть до 23 часов 8 мая. В Англии и США о подписании акта и капитуляции Германии перед западными союзниками было официально объявлено 8 мая, сделали это Черчилль и Трумэн лично, обратившись по радио к народу. В СССР текст их обращений был опубликован в газетах, но по понятной причине только 10 мая.
Любопытно, что Черчилль, зная, что в СССР будет объявлено об окончании войны после подписания нового акта, сказал в своем радиообращении: «Сегодняшний день мы, вероятно, будем думать главным образом о самих себе. Завтра мы воздадим особую хвалу нашим русским товарищам, чья доблесть на поле боя явилась одним из великих вкладов в общую победу».
Открывая церемонию, к собравшимся обратился маршал Жуков, заявивший: «Мы, представители Верховного Главнокомандования советских Вооруженных Сил и верховного командования союзных войск… уполномочены правительствами антигитлеровской коалиции принять безоговорочную капитуляцию Германии от немецкого военного командования». После этого в зал вошли представители германского командования, предъявившие документ о полномочиях, подписанный Дёницем.
Подписание акта завершилось в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени. В Москве было уже 9 мая (0 часов 43 минуты). С немецкой стороны акт подписали Начальник штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии генерал-фельдмаршал Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель, начальник генштаба Люфтваффе генерал-полковник авиации Ганс Юрген Штумпф и ставший после назначения Дёница рейхспрезидентом Германии главнокомандующим германским флотом генерал-адмирал Ганс-Георг фон Фридебург. Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Жуков (от советской стороны) и заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер (англ. Arthur William Tedder) (Великобритания).
В качестве свидетелей свои подписи поставили генерал К. Спаатс (англ. Carl Spaatz) (США) и генерал Ж. де Латр де Тассиньи (фр. Jean de Lattre de Tassigny) (Франция). По согласованию между правительствами СССР, США и Великобритании, была достигнута договорённость считать процедуру в Реймсе предварительной. Тем не менее, в западной историографии подписание капитуляции германских вооружённых сил, как правило, связывается с процедурой в Реймсе, а подписание акта о капитуляции в Берлине именуется его «ратификацией»

Вскоре из радиоприемников по всей стране зазвучал торжественный голос Юрия Левитана: «8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил. Великая Отечественная война, которую вел советский народ против немецко-фашистских захватчиков, победоносно завершена.
Германия полностью разгромлена. Товарищи красноармейцы, краснофлотцы, сержанты, старшины, офицеры армии и флота, генералы, адмиралы и маршалы, поздравляю вас с победоносным завершением Великой Отечественной войны. Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!».
По приказу И.Сталина в этот день в Москве был дан грандиозный салют из тысячи орудий. Указом Президиума Верховного Совета СССР в ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной армии 9 мая было объявлено Днем Победы.
18:47
+3-1
Где то в Голливуде.
18:49
+3-1
В военкомат вваливается пьяный дембель. — Кто из вас двоих будет майор Иванов? — А вы что все трое по одному вопросу?..
19:22
+5-1
Лапочка!
Повстречались на улице пьяный офицер и пьяный солдат. Вот солдат и спрашивает у офицера:
— Разрешите между Вами пройти?
— Проходите… Только по одному.
18:51
+3-1
Вопрос Армянскому радио:
— Как попасть на эстраду?
Ответ:
— Можно помидором, можно яйцом, а можно и из рогатки…
18:52
+2-1
— Сегодня вечером жена с детьми уезжают на дачу.
— Итак, начинается счастливое, но голодное лето.
18:53
-1
18:54
+2-1
Софи Лорен, 1955 год.
18:55
+1-1
18:56
18:57
+2
18:57
+2
Настоящий «металл»
10:37
👎
18:58
+2
Японская булочка с беконом
18:59
+1-1
10:38
ФУ!!!
19:37
+2-1
ГРОЗИТ ЛИ ИНФАРКТ БЕССЕРДЕЧНЫМ?
viktor
ГРОЗИТ ЛИ ИНФАРКТ БЕССЕРДЕЧНЫМ? — Грозить может, произойти нет))
Евгений
Виктор! Специально для тебя вопрос видоизменю и конкретизирую: Может ли быть инфаркт у бессердечных?
viktor
Если есть сердце без инфаркта, почему не может быть инфаркт без сердца??
Учитывая, что на поставленные вопросы ответил только Виктор, он — безусловный победитель этого тура викторины. Кроме того… Учёный медицинский совет сайта за глубокое знание терапии сердечный заболеваний присуждает Виктору звание — Заслуженный кардиолог сайта (на общественных началах) Наши аплодисменты Виктору.
ПОЧЕМУ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ — 1 ИЮНЯ?
20:11
+1-1
Женечка, замечательная идея,
только — кардиолог сайта — несколько отчужденно. Может сердечник сайта?
20:34
+3-1
Лапочка! Видишь ли — в перечне медицинских специальностей есть кардиолог.а вот сердечника там нет. Но.может быть.для Виктора сделать исключение и в дальнейшем считать его сердечником сайта? Понимаешь.в приборах.в деталях сердечник — это стержень.основа. Впрочем.как скажет люд сайта — так и будет.
20:45
+1
Как мне это нравится — у нас есть свой психотерапевт Редиска Ферапонтовна под руководством Georga, теперь viktor — наш сердешный. Тогда я — медсестрой буду. Или секретаршей.
20:50
+3-1
Лапочка! А готова ли ты в полном объёме исполнять обязанности медсестры и, особенно.секретарши?
20:59
+1
Ляляля, у меня есть диплом медсестры, и я высокопрофессиональный секретарь-референт!
21:56
+2-1
Диплом мы твой на сайте здесь проверим. А кто же это тебе присвоил звание ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ?
21:59
+1
Есть такие люди в нашей стране.
22:01
+2-1
Лапочка! В ВАШЕЙ стране ты.возможно, и высокопрофессиональная… А вот в нашей? Большой вопрос!!!
22:05
+1-1
Для меня наша — этО только Раша. Хотя я космополит.
22:06
+1-1
Лапочка! Космополит? Это зам командира космического корабля по политчасти?
22:14
+1-1
Практически угадал — это косметический политоглот.
15:27
+1
Натали, как то был в Новгороде в гостинице в конце 90-х, повредил ногу, звоню на фронт деск, мол медсестра нужна с бандажиком, через полчаса приходят две вот такие, под халатиками ничего, но бандажик взяли))
16:16
-1
16:27
-1
Виктор! Я так думаю.что главное лечение для тебя тогда было — под халатиками ничего… Сразу всё встало… на свои места.
20:15
+2-1
Согласно интернету, потому что 31 мая последний школьный день, и 1 июня родители увидят оценки.
15:33
+1
Тут вариантов ответа нет и вариантов шутить я тоже не нашёл, кроме единственно верного ответа Натали, действительно защищать детей надо 1 июня после того. как родители увидят успеваемость))
19:43
+2-1
21:37
+1-1
19:44
+3-1
МЕТРО СТОКГОЛЬМА
21:39
+2-1
Челябинск, 1913 год.
22:19
+1
действительно — ПОДЗЕМКА…
19:46
+2-1
МОДА ДОШЛА И ДО ВСКАПЫВАНИЯ
21:40
+2-1
19:46
+2-1
21:43
+2-1
Шутки в Австралии
19:46
+5-1
19:47
+5-1
10:44
Мудро!!!
19:47
+4-1
МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ НА ОЛЕНЯХ В СЕВЕР КРАЙНИЙ…
22:08
+3-1
В Египте нашли скелет кита
02:22
+5
И растянули его до Израильской границы))
16:20
19:48
+4-1
КОМПЛЕКСНАЯ РЕВИЗИЯ
22:16
+3-1
А мне, как главному аудитору, уже поляну накрыли.
19:49
+3-1
МЫ УЧИМСЯ НА МОТОАКРОБАТОВ
21:52
+3
21:57
+3-1
Лапочка! А здесь учатся на автофулюганов
22:09
+1
Мужику повезло — без велика, но невредимый.
19:49
+5-1
21:57
+3-1
Заслышав шаги ветеринара…
21:59
+2-1
Лапочка! Заслышав шаги ветеринара- я превратился в книжку про кота.
22:01
+1-1
Хаха, точно. Или в журнал учёта котопосетителей.
19:49
+4-1
21:48
+4-1
Когда пришёл в качалку…
22:24
+1
27 июля вступает в силу Закон о фитнес-налоге, а пока…
19:50
+2-1
НА КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ Я ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ, А ОНА ВОТ ЛЮБОВЬ ТУ ОТВЕРГЛА
22:02
+1-1
А по виду, так она даже присела от приятной неожиданности. Похоже, она возьмёт кольцо.
22:05
+1-1
Лапочка! Они потом разошлись в разные стороны — по 3000км друг от друга Общая длина стены — около 6500 км
22:20
+1-1
Какой трагический конец. Ты прям как Шекспир. А во второй серии они на расстоянии 6500 км друг от друга жгли костры, чтобы весточку передать…
19:51
+4-1
НАДЁЖНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
22:10
+1-1
Повезло песику с пасаном!
19:52
+4-1
22:11
+1-1
19:52
+3-1
22:24
-1
21:15
+3


Доброго всем вечера!

✳Циля пыталась разбудить в Соломоне дикого зверя… но зверь только зевал, чесался и постоянно просил жрать…

✳Муж прислал СМС: — Какой кофе домой купить? Я ответила просто: Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения! Долго ждала ответ… получила: «ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!»

✳ — А у вас, Люся есть недостатки? — Конечно! Я ещё не в том состоянии, чтобы обо мне только хорошо!

✳Пролил на клавиатуру бокал коньяка… теперь куда ни ткни пишет три буквы Е, Щ, Е.
21:16
+4
21:16
+4-1
22:06
+4