Выпуск №1144

Молодая женщина ведет по шоссе машину с огpомной скоpостью.
Сидящая pядом с ней подpуга говоpит,
— Ты можешь ехать не так быстpо? У меня все мелькает пеpед
глазами!
— А ты делай так же, как я.
— Как?
— Закpой глаза.

40
0
Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!
67
0
Как бы завтра мужа поздравить? Придумала! Гаркну ему подъем в шесть утра, накормлю перловкой и заставлю мыть пол и чистить картошку. Пусть почувствует себя защитником! Вот только боюсь - не ушел бы в самоволку...
50
0
ххх: Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе всё это вернётся с процентами! Как в сбербанке!
ууу: Я, походу, два раза в МММ вложился..
50
0
- Доктор, у меня мигрень...
- А вы представитель богемы?
- Что вы, доктор, я - сварщик...
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается!
57
0
19037
Пост!

22 комментария

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
03.04.2018 11:22
+2
ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ЮМОРИСТАМ

03.04.2018 11:22
+2
03.04.2018 11:23
+4
03.04.2018 11:23
+3
03.04.2018 11:24
+4
03.04.2018 11:24
+3
03.04.2018 11:25
+4
ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ АССОЛЬ СВОИ АЛЫЕ ПАРУСА!

03.04.2018 11:26
+4
РУССКИЙ ОТВЕТ ГАМБУРГЕРАМ

03.04.2018 11:27
+3
КИТАЙСКИЕ ГРУШИ

03.04.2018 11:29
+4
— Здравствуйте, господин Шлемензон. Это Вы проводите курсы уклончивых ответов?
— Весьма вероятно…
03.04.2018 11:29
+4
— Ты самая красивая была на дне рождения!
— Спасибо!.. Я старалась!!!
— Специально гостей подбирала?
03.04.2018 11:31
+3
Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: — липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). — нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). — мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк «жу-жу петс». От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: «Абузююююю-зы! » и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
03.04.2018 12:44
+2
+++! :):)
Спасибо, смешная история!
03.04.2018 12:59
+1
Спасибо, Юленька!
03.04.2018 12:45
+3
— Как живешь, Джим? Женился или по-прежнему сам готовишь себе обед?
— И то и другое.
03.04.2018 12:58
+2
Только в двойном экземпляре.!!!
03.04.2018 12:54
+3
— Как вы проиграли так быстро партию? Наверное, допустили тактическую ошибку?
— О нет, наоборот, по стратегическим соображениям. Противником был мой начальник.
03.04.2018 12:54
+3
— Почему одна сторона вашего автомобиля окрашена в синий, а другая в красный цвет?
— Чтобы свидетели противоречили друг другу.
03.04.2018 12:59
+1
Смекалка всегда как палочка-выручалочка!!!
03.04.2018 12:55
+3
Крупный американский адвокат собирается диктовать машинистке письмо к другому адвокату.
Она: Как начать письмо? «Уважаемый сэр!»?
Он: Уважаемый? Да он плут и мошенник! Нет, напишите просто: «Дорогой коллега!».
03.04.2018 12:57
+3
Любители старины часто надоедали одному американцу, владельцу чем-то прославленной в прошлом усадьбы, просьбами осмотреть ее. Наконец хозяин уступил. Когда на следующий день в усадьбу прибыла экскурсия местных дам, им бросилась в глаза большая надпись над входом в конюшню: «Здесь ночевала лошадь Джорджа Вашингтона. Где провел ночь Джордж — один бог ведает».
OGF
04.04.2018 17:56
+1
4 главных продукта для вашего мозга
Давно известно, что еда может влиять на наше настроение и когнитивные функции. Ученые предлагают список продуктов, которые, по результатам исследований, оказывают видимый эффект на здоровье мозга. Эти 4 продукта объединили в одну группу, поскольку все они содержат наиболее оптимальную комбинацию питательных веществ, повышающих уровень серотонина – нейротрансмиттера, который влияет на ощущение счастья.
Жирная рыба
Люди, в рационе которых есть рыба, содержащая жирные кислоты Омега-3, имеют более низкий риск депрессии – выяснили ученые из университета Ла Троб в Австралии в ходе своего исследования. Эти жирные кислоты содержатся в селедке, сардинах, лососе, форели. Некоторые виды рыб, например, лосось, также содержат витамин В12, который способствует выработке химических веществ в мозге, которые влияют на настроение. Низкие уровни витамина В12 связаны с депрессией.
Пробиотики
Ученые из Канады выяснили, что пробиотики положительно влияют не только на пищеварение, но и на состояние нервной системы. Как известно, депрессия – это эмоциональное состояние, которое вызвано физиологическими изменениями в мозге: воспалением, активностью отдельных нейронов и так далее. Пробиотики снижают уровень воспалительных процессов и «гасят» активность нейротрансмиттеров, которые вовлечены в негативные изменения. Благодаря этому снижается уровень тревожности и других проявлений депрессии.
Шоколад
Ученые провели обзор различных исследований, которые изучали, влияет ли на самом деле шоколад на когнитивные функции мозга и настроение. Результаты, с одной стороны, показали, что действующие вещества какао-бобов действительно положительно влияют на психологическое состояние за счет действия на клетки мозга. С другой стороны, специалисты отмечают, что это действие может быть нивелировано высоким содержанием сахара в шоколаде, который имеет негативное действие. В качестве компромиссного варианта предлагается горький шоколад с большой долей какао.
Листовая зелень
Шпинат, мангольд и другие темные листовые содержат магний, который положительно влияет на уровень серотонина и повышает настроение. В США проводилось крупное исследование с целью выяснить, достаточно ли микронутриентов в рационе населения. Согласно его результатам, около половины всех американцев получают из пищи недостаточно магния и имеют его низкий уровень в организме. Надо отметить, что дефицит магния влияет не только на мозг, но также на сердечно-сосудистую систему. Чтобы получать его в достаточном количестве, включите в свой рацион тыквенные семечки, бразильские орехи и бобовые.