Выпуск №1134

— Алло, это компания Самсунг?
— Да, я вас слушаю.
— Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос.
— А чего так плохо слышно?
— Я сейчас звоню из мешка для пыли. Помогите!!!

81
0
Экскурсовод:
- Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки.
Вопрос из толпы:
- А кто такой Трещин?
72
0
Идет экскурсия по городу.
Турист(Т) задает вопрос экскурсоводу:
— А сколько в Вашем городе жителей?
Экскурсовод: — В нашем городе проживает 20 млн. 386 тыс. человек.
(Т): -Ясно. А чем еще Вы здесь занимаетесь?
40
0
Единственное состояние организма, которое объединяет бедных и богатых в России - это голодание, только для одних - это диета, а для других - образ жизни.
64
0
Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы:
"Ну, толстуха, выбирай!"
44
0
19157
Пост!

8 комментариев

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
29.03.2018 09:33
+2
Вы не не скажите!!!? Ну как же ещё учить то надо!? Это не смешно, но я не мог не выставить…

9 часов назад, источник: Lenta.Ru
Немцы перестраховались и остановили автобус с российскими детьми
Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей. Об этом в среду, 28 марта, сообщает DW.

Автобус задержали 26 марта на выезде из германской столицы. Стражам порядка он показался подозрительным, поэтому они отогнали его на таможенную базу «Драйлинден».

Специалисты проверили транспорт и заявили, что он находится в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель настолько поврежден, что мог в любой момент вызвать возгорание.

Детей разместили в гостинице, но позже они смогли продолжить путешествие.

Учительница, сопровождавшая школьников, выразила недоумение по этому поводу. По словам педагога, не стоило их задерживать из-за «мелких неисправностей».

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Вот такие вот дела…
29.03.2018 09:34
+2
Не увидел, что я первый…
Доброе утро!
29.03.2018 12:07
ГАИ — ДАИ — … др
Давит не хуже — (я свидетель) КАТАФОТ искревлен!!!
29.03.2018 10:36
+1
С. Н. Лазарев о трагедии в Кемерове
Прежде всего, хотелось бы выразить сочувствие и соболезнования всем пострадавшим в этой ужасной катастрофе, всем близким и родственникам погибших, особенно детей. В таких ситуациях важно найти в себе силы и сохранить любовь внутри, которая послужит опорой и ориентиром для того, чтобы пережить случившееся.
Как можно принять такую ситуацию? Как справиться с эмоциями? Религия говорит: на все воля Божья, надо смириться и не роптать. Но нужно понимать, что такое смирение. Как сделать так, чтобы оно не превратилось в желание отомстить или, наоборот, в самобичевание и уныние.
Истинное смирение заключается в том, чтобы принять Божественную волю, ощутить закономерность произошедшего. Чтобы не испытывать ненависти к людям, судьбе или государству. Ненависть безрезультатна, она лишает сил. Смириться — значит принять случившееся внутри, но бороться снаружи, чтобы это не повторилось. Человеку хочется отомстить за смерть близких, наказать виновных, потому что это приносит облегчение.
Наказание — это не только возмездие, оно помогает не допустить повторения преступления. Общество передало функцию наказания и воспитания государству. С одной стороны, должно быть жесткое, неотвратимое наказание, а с другой — воспитание, чтобы не было преступлений. Нужно еще понимать, что сожаление, ненависть, осуждение и уныние вредят не только нашим душам, но и душам погибших.
Сорок дней происходит переход души в другое измерение. В это время душа умершего на тонком плане сильнее всего связана с живыми близкими, и эмоции живых передаются умершим. Понимание того, что отчаяние, уныние, ненависть и обида вредят душам умерших, помогает человеку преодолеть эти эмоции.
Почему так много детей погибло? Я считаю, это знак для России. От России сейчас зависит судьба цивилизации. А дети — это будущее. Если Россия останется без правильной идеологии, без нравственности, и в школах будут не воспитывать детей, а за деньги давать им знания, тогда страна обречена. Это знак, что России нужно меняться, возвращаться к приоритету нравственности над деньгами, благополучием, пошлостью и невоздержанностью.
России не позволено медленно разлагаться и поклоняться деньгам, как это происходит на Западе, — она будет уничтожена. У нее другая судьба. Это очень серьезный знак для России.
Нужно возвращаться к настоящим христианским ценностям, к библейским заповедям, которые гласят: не воруй, не убий, не прелюбодействуй, уважай родителей. Государственная идеология должна выстраиваться в соответствии с заповедями.
Сегодняшний культ денег в России является причиной разброда в головах и беспощадного воровства на всех уровнях. Наказать виновных нужно. Но истинный виновник — это пустота в головах и душах, отсутствие нравственных ориентиров, воспитания молодого поколения, полная безнравственность в искусстве, где также царит культ денег.
С этой тенденцией пора бороться всем народом. Когда строятся здания с явными нарушениями, когда целью является только прибыль, и плевать на людей, в эту систему втягиваются все — строители, пожарники, контролеры, учителя и все остальные. Если не будет изменений в плане нравственности, если общество не получит рычагов контроля, чтобы чиновники работали не на себя, а в интересах людей, и если культ денег будет развиваться дальше, убивая душу и нравственность, то у России может не быть будущего. Чтобы помочь душам погибших, чтобы не допустить повторения трагедии, нужно, сохраняя любовь внутри, направить энергию на борьбу с причинами, из-за которых она произошла.
29.03.2018 20:39
+1
Экскурсовод: — Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы: — А кто такой Трещин?

— Тааак, дети, сегодня пишем диктант. Пишите: «В углу скребёт мышь»…
Вовочка:
— МарьИванна! А кто такой — «вуглускр»?
14.04.2018 11:22
Я был молденьким — ответ был проще — Кто такой СКР?
29.03.2018 20:54
+2
Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМSка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: «Дырокол есть?»

— Нет, самой нужен. Приходи.
29.03.2018 22:55
+1
Как корабль назовёшь, так на нём и напиши!

Как кораблдь ни назови, а поплывёт, как сделали.